Рагу с тыквой в горшочке Ингредиенты: Печень куриная — 200 г Картофе

| просмотров: 17
Рагу с тыквой в горшочке
Ингредиенты:
Печень куриная — 200

Рагу с тыквой в горшочке Ингредиенты: Печень куриная — 200 г Картофель — 1 шт. Тыква — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Зелень — 3 веточки Пряности — 1 ч. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Йогурт (био) — 2 ст. л. Корица — 1 ч. л. Приготовление: 1. В жаропрочный горшочек уложить слоями нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы. 2. Приготовить заправочный соус, смешав йогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин в зависимости от особенностей духового шкафа. 3. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! Автор: Маша Герасимова #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1139940

Если ты поделишься этой новость, то твои друзья бесплатно увидят эту новость!

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости