Рыбный пирог с копченой скумбрией Ингредиенты: Молоко — 1 стак. Саха

| просмотров: 13
Рыбный пирог с копченой скумбрией
Ингредиенты:
Молоко — 1

Рыбный пирог с копченой скумбрией Ингредиенты: Молоко — 1 стак. Сахар — 1 ст. л. Дрожжи (быстродействующие) — 10 г Мука — 600 г Масло сливочное — 200 г Соль — 1 щепотка Скумбрия (копченая) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец черный — по вкусу Рис — 80 г Яйца — 3 шт. Приготовление: 1. Развести в стакане тёплого молока сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать. 2. Муку просеить в миску, сливочное масло натереть на тёрке. Перетереть муку с маслом в крошку. Влить в крошку дрожжи и замесить тесто. Скатать из теста колобок и упаковать его в пищевую плёнку. Отправить тесто в холодильник на 30 минут. 3. Рыбу отделить от костей и кожи, мелко нарезать. Рис и яйца отварить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца измельчить. Смешать копченую скумбрию с рисом, яйцом и луком. 4. Форму смазать маслом, выложить часть раскатанного теста, положить начинку. Вторую часть теста можно раскатать и положить сверху (проколоть вилкой), а можно нарезать полосочки и уложить клеточкой. Верх пирога смазать яйцом. Выпекать 20-30 минут при 180 °С. Приятного аппетита! Автор: Милачка #выпечка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1162354

Сможете пустить слух с помощью любимой социально сети?

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости