Постные котлеты из чечевицы Ингредиенты: Чечевица — 1,5 стак. Соль —

| просмотров: 4
Постные котлеты из чечевицы
Ингредиенты:
Чечевица — 1,5 ст

Постные котлеты из чечевицы Ингредиенты: Чечевица — 1,5 стак. Соль — по вкусу Перец черный — 1 щепотка Морковь — 1 шт. Капуста — 400 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Приготовление: 1. Чечевицу хорошо промыть, замочить в воде, оставить для набухания на ночь. Проварить в подсоленной воде минут 5-10. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Перекрутить на мясорубке. 2. Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить нашинкованную капусту и обжарить еще немного. 3. Подлить на сковороду воды, накрыть крышкой и потушить 10 минут. Остудить и перекрутить через мясорубку. Добавить к измельченной чечевице. Посолить, поперчить, сформировать котлетки. 4. Обжарить на растительном масле. Приятного аппетита! Автор: Марина #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1162407

Только сегодня, можно бесплатно поделиться этой новостью!

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости