Как выбрать рыбные консервы: 5 советов Консервы из рыбы не менее поле

| просмотров: 19
Как выбрать рыбные консервы: 5 советов
Консервы из рыбы не

Как выбрать рыбные консервы: 5 советов Консервы из рыбы не менее полезны, чем свежая рыба. Содержание белка и минеральных веществ там практически такое же, а жирорастворимые витамины сохранены на 80%. Консервы в металлической таре невозможно оценить визуально. Поэтому самое важное при выборе — осмотреть банку, изучить этикетку и разобраться в маркировке, лучше, если она выбита изнутри, а не напечатана. На что обратить внимание при выборе? 1. Откладывайте все вздутые или поврежденные банки. 2. Сравните вес нетто и вес сухого остатка, чем больше рыбы, тем честнее цена, ведь мы платим за рыбу, а не за воду. 3. Информация на бумажной этикетке должна совпадать с маркировкой на крышке или дне банки. *первый ряд - дата производства *второй ряд - ассортиментный знак продукта и номер завода *третий ряд - номер смены 4. Консервы из свежей рыбы могут быть приготовлены только на предприятиях, находящихся рядом с морем. Если производитель из средней полосы России, то консервы производятся из замороженных продуктов. 5. Есть еще один лайфхак — недобросовестные производители ежегодно меняют этикетку для того, чтобы потребитель не мог идентифицировать некачественный товар. Доверяйте проверенным брендам, которые заботятся о своей репутации. Самым главным консервным долгожителем России считается дальневосточный “Доброфлот” - аж с 1911 года эта компания поставляет рыбу на стол отечественного потребителя. Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1162415

Бесплатно нажмите поделиться в любой соц. сети!

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости