Эта курочка называется "Bang Ваng", потому что её аппетитная корочка б

| просмотров: 30
Эта курочка называется

Эта курочка называется "Bang Ваng", потому что её аппетитная корочка буквально взрывается при каждом укусе ?? Ингредиенты: Для курицы: Куриная грудка — 900 г Растительное масло — 500 мл Молоко — 250 мл Уксус — 2 ст. л. Мука — 100 г Кукурузный крахмал — 60 г Яйцо — 1 шт. Любой острый соус — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Панировочные сухари — 250 г Для соуса: Майонез — 115 г Любой острый соус — 2 ст. л. Мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. В большой миске смешайте молоко, уксус, муку, кукурузный крахмал, яйцо, острый соус, соль и перец по вкусу. 2. Куриные грудки разрежьте на небольшие (2 см) кусочки. Переложите их в миску с полученной смесью, хорошо перемешайте. Дайте курице побыть в маринаде хотя бы 30 минут. 3. Тем временем приготовьте соус: объедините все ингредиенты, хорошо перемешайте до однородности и оставьте в сторону. 4. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. 5. В отдельную ёмкость переложите панировочные сухари. 6. Маринованные кусочки курицы по одному обваляйте со всех сторон в сухарях и выложите на тарелку. 7. Небольшими партиями отправляйте курицу в кастрюлю с горячим маслом и обжаривайте до золотистости и хруста, 2–3 минуты. Готовые кусочки выкладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. 8. Сразу же подавайте, полив приготовленным соусом по вкусу. Приятного аппетита! #закуски@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1180191

Бесплатно нажмите поделиться в любой соц. сети!

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости