Спагетти карбонара Ингредиенты: Сыр грано падано­ или пармезан — 80

| просмотров: 25
Спагетти карбонара
Ингредиенты:
Сыр грано падано­ или парм

Спагетти карбонара Ингредиенты: Сыр грано падано­ или пармезан — 80 г Желтки — 6 шт. Панчетта (сыровяленый­ бекон) или гуанчелле (сыровяленые свиные щеки) — 200 г Спагетти — 320 г Оливковое масло — по вкусу Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Натрите сыр на самой мелкой терке. Желтки взбейте в миске, добавьте сыр, хорошенько поперчите и размешайте. 2. Нарежьте панчетту маленькими кубиками. В сковороду налейте немного оливкового масла, положите панчетту и жарьте на среднем огне около 10 мин. Жир должен вытопиться, а панчета — стать золотистой. 3. В это же время поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения, посолите. Положите спагетти и варите согласно инструкции на упаковке, до готовности. 4. Теперь нужно работать быстро. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и сразу же переложите в сковороду к панчетте, быстро размешайте и снимите с огня. 5. Вылейте на спагетти яйца с сыром и быстро перемешайте. Яйца не должны превратиться в омлет! Из-за того, что яйца с сыром смешиваются с горячими спагетти, должен образоваться нежный, обволакивающий соус. Сразу же разложите спагетти по тарелкам и немедленно подавайте к столу. Приятного аппетита! Автор: "Гастрономъ" #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1180338

Каждый должен знать об этой новости, не правда ли?

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости