Булочки с корицей Ингредиенты: Молоко — 250 мл Яйца — 2 шт. Дрожжи —

| просмотров: 39
Булочки с корицей
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца — 2 шт

Булочки с корицей Ингредиенты: Молоко — 250 мл Яйца — 2 шт. Дрожжи — 8 г Масло сливочное (растопленное) — 150 г Ванильный сахар — 2 пакетика Сахар — 250 г Мука — 500 г Соль — 1 щепотка Корица (молотая) — 3 ч. л. Приготовление: 1. Взбить сахар (150 г) с яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли до белой воздушной пены. Отдельно в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить большую часть масла (оставить немного для смазывания булочек), немного муки и размешать хорошо венчиком. Затем соединить обе смеси, добавить ещё муки (в целом 300 г), замесить жидкое тесто. 2. Высыпать оставшуюся муку на рабочую поверхность, положить сверху тесто и вымесить до мягкости и упругости (если нужно больше муки, добавьте), затем поставить в теплое место примерно на час. 3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, обрезать прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром с корицей. 4. Закрутить рулет, нарезать на порции, защипать низ булочки и выпекать при 180 °С 15-20 минут. Приятного аппетита! Автор: Милачка #выпечка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1180360

Если ты поделишься этой новость, то твои друзья бесплатно увидят эту новость!

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости