Брауни с миндалем и карамелью Ингредиенты: Шоколад горький — 200 г Я

| просмотров: 19
Брауни с миндалем и карамелью
Ингредиенты:
Шоколад горький

Брауни с миндалем и карамелью Ингредиенты: Шоколад горький — 200 г Яйца — 4 шт. Масло сливочное (для теста) — 200 г Масло сливочное (для карамели) — 115 г Сахар тростниковый (для теста) — 250 г Сахар тростниковый (для карамели) — 115 г Мука — 70 г Какао-порошок — 80 г Сливки — 140 мл Сахарная пудра — для посыпки Приготовление: 1. Для приготовления теста в сотейнике растопить сливочное масло с черным шоколадом. Отдельно взбить яйца с сахаром и смешать с шоколадной смесью. Добавить муку и какао, перемешать лопаткой до однородности. Вылить тесто в квадратную форму (я использовала силиконовую) и выпекать 35-40 мин. при 180 °С. 2. Пока готовится тесто, приготовить карамель. В сотейнике на маленьком огне томить, пока не загустеет, сахар, сливочное масло и сливки. Миндаль обжарить на сухой сковороде, а затем крупно порубить. Половину миндаля добавить в остывшую карамель. 3. Готовый шоколадный корж остудить в форме, затем нарезать его на квадратики. Каждый квадратик разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю часть смазать карамелью и накрыть второй частью шоколадного коржа. Присыпать сахарной пудрой, посыпать рубленым миндалем и украсить физалисом. Приятного аппетита! Автор: Аурика #выпечка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1191063

Бесплатно нажмите поделиться в любой соц. сети!

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости