Кесадилья с ветчиной и сыром Ингредиенты: Тортилья — 4 шт. Ветчина —

| просмотров: 5
Кесадилья с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Тортилья — 4 шт.

Кесадилья с ветчиной и сыром Ингредиенты: Тортилья — 4 шт. Ветчина — 250 г Сыр — 150 г Чеснок — 1 зубчик Зелень — 0,25 пучка Перец черный — по вкусу Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Начинаем с приготовления начинки: ветчину натереть на средней терке. Сыр и чеснок также натереть на средней терке. Петрушку мелко порезать. Поперчить по вкусу, перемешать. 2. На одну половину тортильи выложить пару ложек начинки. Накрыть и прижать, получится форма, похожая на чебурек. 3. Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить кесадильи. Жарить с двух сторон на среднем огне, они готовятся довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке. 4. Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать. Приятного аппетита! Автор: Елена Мойшук #закуски@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1198050

Каждый должен знать об этой новости, не правда ли?

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости