Булочки с корицей Ингредиенты: Молоко — 250 мл Яйца — 2 шт. Дрожжи —

| просмотров: 19
Булочки с корицей
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца — 2 шт

Булочки с корицей Ингредиенты: Молоко — 250 мл Яйца — 2 шт. Дрожжи — 8 г Масло сливочное (растопленное) — 150 г Ванильный сахар — 2 пакетика Сахар — 250 г Мука — 500 г Соль — 1 щепотка Корица (молотая) — 3 ч. л. Приготовление: 1. Взбить сахар (150 г) с яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли до белой воздушной пены. Отдельно в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить большую часть масла (оставить немного для смазывания булочек), немного муки и размешать хорошо венчиком. Затем соединить обе смеси, добавить ещё муки (в целом 300 г), замесить жидкое тесто. 2. Высыпать оставшуюся муку на рабочую поверхность, положить сверху тесто и вымесить до мягкости и упругости (если нужно больше муки, добавьте), затем поставить в теплое место примерно на час. 3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, обрезать прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром с корицей. 4. Закрутить рулет, нарезать на порции, защипать низ булочки и выпекать при 180 °С 15-20 минут. Приятного аппетита! Автор: Милачка #выпечка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1198085

Мы дарим Вам воздушный поцелуй, а вы просто поделитесь этой новостью с друзьями :)

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости