Куриные тефтели с капустой Ингредиенты: Вода — 500 мл Филе куриное —

| просмотров: 14
Куриные тефтели с капустой
Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Филе

Куриные тефтели с капустой Ингредиенты: Вода — 500 мл Филе куриное — 500 г Капуста — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры (крупные) — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 60 г Чеснок — 1 зубчик Соль —по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Филе промыть, обсушить и превратить в фарш (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере). Капусту с чесноком также измельчить (блендером или мелко нашинковать), добавить к филе и перемешать. 2. Из фарша слепить среднего размера тефтели. 3. Помидоры натереть на терке и спассеровать вместе с луком и морковью. Посолить по вкусу. Добавить сметану. 4. Выложить в соус тефтели и тушить на среднем огне под крышкой около 40 минут. В конце приготовления добавить специи (отлично подойдет сушеный чеснок, итальянские травы и лавровый лист). 5. Тефтели готовы! Подавать с гарниром, например, рисом. Приятного аппетита! Автор: Валерия Аксакова #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1198147

Расскажи об этой новости всем своим друзьям или просто поделись в любимой соц.сети!

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости