Булочки с изюмом Ингредиенты: Мука — 500 г Масло сливочное — 50 г Яй

| просмотров: 21
Булочки с изюмом
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Масло сливочное

Булочки с изюмом Ингредиенты: Мука — 500 г Масло сливочное — 50 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 100 г Молоко — 250 мл Соль — 5 г Изюм — 50 г Яичный желток — 1 шт. Дрожжи (сухие) — 7 г Приготовление: 1. Масло нужно растопить, а молоко слегка нагреть. Положить в чашу все ингредиенты, замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 40-50 мин, до увеличения в 3 раза. 2. Разделить тесто на 16-18 кусочков, скатать шарики, выложить на пергамент, накрыть полотенцем и оставить на 20 мин. 3. Перемешать желток с ложкой молока и смазать булочки, сверху посыпать сахаром. Нагреть духовку до 180 °С, выпекать 12-15 мин. 4. Остудить при комнатной температуре. Приятного аппетита! Автор: Raushana #выпечка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1198208

Бесплатно нажмите поделиться в любой соц. сети!

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости