Запеченное филе камбалы Ингредиенты: Камбала — 300 г Чеснок — 1 зубч

| просмотров: 20
Запеченное филе камбалы
Ингредиенты:
Камбала — 300 г
Чесно

Запеченное филе камбалы Ингредиенты: Камбала — 300 г Чеснок — 1 зубчик Лимонный сок — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ч. л. Сахар — 5 г Соль — 5 г Масло растительное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Филе камбалы помыть и обсушить бумажными полотенцами. Выложить в форму для запекания. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки или натереть на мелкой терке. 2. К чесноку добавить лимонный сок, соевый соус, соль и сахар. Добавить растительное масло и перемешать до однородности. 3. Полить филе камбалы со всех сторон маринадом. 4. Запекать рыбу при 200-220 °С 30 минут. 5. При подаче украсить дольками помидоров и лимоном. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Автор: Елена Черножукова #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1198263

Мы дарим Вам воздушный поцелуй, а вы просто поделитесь этой новостью с друзьями :)

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости