Ленивая уха в мультиварке Ингредиенты: Рыба (треска) — 270 г Картофе

| просмотров: 4
Ленивая уха в мультиварке
Ингредиенты:
Рыба (треска) — 270

Ленивая уха в мультиварке Ингредиенты: Рыба (треска) — 270 г Картофель — 270 г Помидоры — 100 г Перец болгарский — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Перец черный — 2 щепотки Вода — 1 л Приготовление: 1. Филе белой рыбы нарезать крупными кусочками. Выложить в чашу мультиварки. 2. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками. 3. Добавить кубики болгарского перца и дольки помидоров (можно брать замороженные овощи). Добавить измельченный лук, соль и перец. Также можно использовать приправу для ухи. 4. Все ингредиенты перемешать и залить горячей водой. Установить программу "Суп" на 1 час. Приятного аппетита! Автор: Елена Черножукова #супы@bon #мультиварка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1198370

Расскажи об этой новости всем своим друзьям или просто поделись в любимой соц.сети!

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости