Чизкейк "Нью-Йорк" Ингредиенты: Печенье (песочное) — 150 г Масло сли

| просмотров: 4
Чизкейк

Чизкейк "Нью-Йорк" Ингредиенты: Печенье (песочное) — 150 г Масло сливочное — 50 г Сахарная пудра — 80 г Сыр (сливочный) — 250 г Крахмал кукурузный — 1 ч. л. Сливки молочные (30%) — 80 мл Яйцо — 1 шт. Ванилин — 1 щепотка Лимон (цедра и сок) — 1 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Заранее достать из холодильника продукты, чтобы они были комнатной температуры. 2. Печенье с помощью блендера измельчить в крошку, в него добавить растопленное масло. Перетереть руками. 3. Подготовить разъёмную форму, дно обязательно простелить бумагой, выложить массу, хорошо придавить и сформировать бортики. Снаружи обмотать фольгой. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут. 4. Сыр смешать с сахарной пудрой, ванилином, крахмалом, солью и цедрой лимона до однородности. Добавить яйцо. Хорошо перемешать, добавить сливки и сок трети лимона. Ещё раз хорошо перемешать. Мешать силиконовой лопаткой, миксер не использовать. 5. Вылить массу на остывшую основу и поставить в духовку с температурой 180 °С на 10 минут, затем снизить температуру до 100 °С и выпекать ещё полтора часа. Если духовка газовая, поставить на низ миску с водой. 6. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкейк ещё на час. Достать и оставить при комнатной температуре на час. Затем убрать в холодильник на сутки. Перед подачей можно украсить верх. Приятного аппетита! Автор: Татьяна Кирильченко #выпечка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1233804

Каждый должен знать об этой новости, не правда ли?

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости