Щавелевый суп Ингредиенты: Щавель — 100 г Петрушка — 20 г Укроп — 20

| просмотров: 2
Щавелевый суп
Ингредиенты:
Щавель — 100 г
Петрушка — 20 г

Щавелевый суп Ингредиенты: Щавель — 100 г Петрушка — 20 г Укроп — 20 г Яйца куриные — 2-3 шт. Картофель — 150 г Морковь — 25 г Лук зеленый — 25 г Лук репчатый — 50 г Кинза — 25 г Масло растительное — 20 г Соль, перец — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Сметана — для подачи Вода — 600 мл Приготовление: 1. Картофель нарезать кубиками, лук и морковь мелко порезать, зелень измельчить. 2. На разогретую с маслом сковороду выложить лук и морковь. Тушить до легкого золотистого цвета на медленном огне 10-15 минут. 3. В кастрюлю с водой выложить картофель и варить почти до готовности. Добавить пассеровку. 4. Добавить мелко нарубленную зелень — кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук, кипятить 5 минут. Добавить щавель, держать на огне еще 2 минуты. 5. Добавить соль, перец, измельченный чеснок и снять с огня. Разлить суп по тарелкам. 6. При подаче добавить вареное яйцо и сметану. Приятного аппетита! Автор: Руслан Буй Фото: Евгения Ковязина #супы@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1233832

Попробуй поделиться этим и тогда многие узнают об этом.

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости