Творожный тарт на шоколадной основе Ингредиенты (форма 20 см): Для ш

| просмотров: 6
Творожный тарт на шоколадной основе
Ингредиенты (форма 20 с

Творожный тарт на шоколадной основе Ингредиенты (форма 20 см): Для шоколадной основы: Масло сливочное к. т. — 80 г Сахар — 60 г Яйцо — 1 шт. Мука цельнозерновая — 80 г Мука пшеничная — 50 г Какао — 30 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Для творожной начинки: Творог — 200 г Яйцо (большое) — 1 шт. Сахар — 80 г Молоко — 2 ст. л. Крахмал картофельный — 0,5 ст. л. Крупа манная — 0,5 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: 1. Для теста взбить масло, сахар и яйцо в светлую массу. Оба вида муки просеять с разрыхлителем, смешать с какао и добавить в сливочную массу. Хорошо перемешать. 2. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, аккуратно уложить в форму для выпекания, сформировать бортик. Убрать в холодильник на 30 минут. 3. Для начинки взбить блендером творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и молоко. Вмешать крахмал и манку. На холодное тесто выложить творожную начинку и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут. 4. Творожный тарт охладить, посыпать сахарной пудрой и украсить малиной. Подавать с малиновым вареньем. Приятного аппетита! Автор: Юлия Азанова #выпечка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1234003

Только 1% людей успевают поделиться этой новостью за 3 секунды после прочтения этого текста.

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости