Мясо с баклажанами Количество порций: 4 шт. Ингредиенты: Говядина д

| просмотров: 11
Мясо с баклажанами
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:

Мясо с баклажанами Количество порций: 4 шт. Ингредиенты: Говядина для жарки — 500 г Баклажаны — 350 г Перец черный молотый — 0,25 ч. л. Растительное масло — 30 мл Розмарин (листья) — 0,5 ст. л. Соль морская — 0,25 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Мясо очищаем от жил и режем поперек волокон на плоские куски толщиной около 1,5 см. Чтобы мясо было мягче, его можно отбить. Теперь каждый кусок разрезаем на небольшие кусочки. 2. Очищенные от шкурки баклажаны нарезаем примерно такими же кусками, как мясо. 3. Мясо быстро обжариваем на большом огне в растительном масле, чтобы получилась корочка. 4. Когда мясо будет почти готово (время зависит от сорта мяса и толщины кусков), добавляем туда баклажаны. Они впитают мясной сок, так что может потребоваться добавление жидкости. В этом случае лучше добавить мясной бульон, но можно и просто воду или еще немного масла. 5. За пару минут до конца приготовления добавляем в мясо соль, перец, нарезанный чеснок и розмарин. 6. В самом конце можно ненадолго накрыть блюдо крышкой, чтобы мясо пропиталось ароматами чеснока и розмарина. Приятного аппетита! Автор: Мария Савельева #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1234053

Только сегодня, можно бесплатно поделиться этой новостью!

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости