Куриные котлеты с горчицей и луком — то, что надо к обеду или ужину!

| просмотров: 15
Куриные котлеты с горчицей и луком — то, что надо к обеду ил

Куриные котлеты с горчицей и луком — то, что надо к обеду или ужину! Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Белый хлеб — 80 г Горчица — 1 ч. л. Майонез — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 50 мл Панировочные сухари — 80 г Приготовление: 1. Курное филе, очищенные лук и чеснок помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой водой, через пять минут отожмите от воды. Пропустите через мясорубку филе, лук, чеснок и батон. Добавьте майонез и горчицу. 2. Фарш посолите и тщательно перемешайте. 3. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или хлебных крошках. 4. Налейте в сковороду подсолнечное масло, разогрейте и выложите котлеты. 5. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Автор: Зоя Шунина #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1234111

Каждый должен знать об этой новости, не правда ли?

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости