Котлеты "Птичье молоко" Ингредиенты: Филе куриное — 600 г Чеснок — 3

| просмотров: 19
Котлеты

Котлеты "Птичье молоко" Ингредиенты: Филе куриное — 600 г Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Хлеб белый — 200 г Сыр твердый — 150 г Яйца (вареные) — 2 шт. Зелень — 1 пучок Масло сливочное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Майонез — 4 ст. л. Мука — 50 г Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Фарш перемолоть вместе с луком и чесноком. Соединить с хлебом, замоченным в небольшом количестве воды. Посолить, поперчить. 2. Для начинки соединить рубленую зелень, тертый сыр и яйца и мягкое сливочное масло. Посолить по вкусу. 3. Для кляра взбить вилкой яйца. Добавить майонез, соль и муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от размера яйца. Консистенция у кляра должна быть как на оладьи. 4. Взять небольшое количество фарша, сформировать лепешку, в центр положить небольшое количество начинки. Завернуть начинку внутрь. Быстро окунуть котлету в кляр и выложить на разогретую сковороду. 5. Жарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Подать горячими. Приятного аппетита! Автор; Ксения Зырянова #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1234989

Мы дарим Вам воздушный поцелуй, а вы просто поделитесь этой новостью с друзьями :)

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости