Шоколадный пудинг "Хризантема" Ингредиенты: Творог — 300 г Шоколад г

| просмотров: 8
Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг "Хризантема" Ингредиенты: Творог — 300 г Шоколад горький — 150-200 г Натуральный йогурт — 300 мл Яйцо — 3 шт. Манка — 4 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Фрукты или ягоды по сезону, мороженое — для украшения Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. В миске взбить белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состояния белковой массы. 2. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Желтки взбить в миске вместе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манкой и растопленным шоколадом. При желании сахар можно не добавлять. 3. Ввести треть белка в шоколадную массу, перемешать. Затем добавить оставшийся взбитый белок и аккуратно вмешать его в шоколадную массу. 4. Выложить массу для пудинга в силиконовую форму "Хризантема" на 2/3 объема, поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, на 40 минут. 5. Подать пудинг с шариком сливочного мороженого, фруктами или ягодами по вкусу. Приятного аппетита! Автор: журнал "Passion" #десерты@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1249739

Не будь жадным, не скрывай знания, поделись с друзьями!

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости