Тушеная говядина в апельсиновом соке Ингредиенты: Говядина — 300 г Л

| просмотров: 19
Тушеная говядина в апельсиновом соке
Ингредиенты:
Говядина

Тушеная говядина в апельсиновом соке Ингредиенты: Говядина — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Апельсин — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный — 1 щепотка Масло растительное — 30 мл Приготовление: 1. Говядину нарезать кусочками и отправить на разогретую сковороду с маслом. 2. Когда выпарится сок и говядина обжарится, положить в сковороду нарезанный лук. Готовить, пока лук не станет прозрачным и слегка зазолотится. 3. Положить 2-3 ст. л. сметаны и выдавить сок из апельсина. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. 4. Убавить огонь и закрыть сковороду крышкой. Тушить, пока вас не устроит мягкость мяса. 5. На гарнир можно приготовить пасту или то, что вам нравится (картофель, гречку и др.). Приятного аппетита! Автор: Надежда #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1249764

Попробуй поделиться этим и тогда многие узнают об этом.

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости