Мясо по-домашнему Ингредиенты: Свинина (шея) — 150 г Шампиньоны — 60

| просмотров: 22
Мясо по-домашнему
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 150 г
Шампи

Мясо по-домашнему Ингредиенты: Свинина (шея) — 150 г Шампиньоны — 60 г Лук репчатый — 50 г Сыр (гауда, тертый) — 2 ч. л. с горкой Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 2 ч. л. с горкой Картофель (пюре) — 150 г Помидоры — 1/2 шт. Петрушка (для подачи) — 1 веточка Приготовление: 1. Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию). Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. 2. Посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на растительном масле. 3. В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны. 4. Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны. 5. Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 °С до появления золотистой корочки. Приятного аппетита! Фото: Александр Минченко #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1249809

Мы дарим Вам воздушный поцелуй, а вы просто поделитесь этой новостью с друзьями :)

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости