Мясо по-домашнему Ингредиенты: Свинина (шея) — 150 г Шампиньоны — 60

| просмотров: 10
Мясо по-домашнему
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 150 г
Шампи

Мясо по-домашнему Ингредиенты: Свинина (шея) — 150 г Шампиньоны — 60 г Лук репчатый — 50 г Сыр (гауда, тертый) — 2 ч. л. с горкой Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 2 ч. л. с горкой Картофель (пюре) — 150 г Помидоры — 1/2 шт. Петрушка (для подачи) — 1 веточка Приготовление: 1. Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию). Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. 2. Посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на растительном масле. 3. В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны. 4. Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны. 5. Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 °С до появления золотистой корочки. Приятного аппетита! Фото: Александр Минченко #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1249809

Если ты поделишься этой новость, то твои друзья бесплатно увидят эту новость!

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости