Слоёный батончик с изюмом и арахисом Ингредиенты: Тесто (готовое дро

| просмотров: 9
Слоёный батончик с изюмом и арахисом
Ингредиенты:
Тесто (г

Слоёный батончик с изюмом и арахисом Ингредиенты: Тесто (готовое дрожжевое) — 150 г Изюм (золотистый) — 50 г Арахис — 30 г Масло сливочное — 30 г Мед (цветочный) — 2 ч. л. Приготовление: 1. Изюм залить кипятком и дать набухнуть. Арахис поджарить на сковороде без масла, снять кожицу и порубить. 2. Тесто раскатать, смазать размягченным маслом, свернуть, снова раскатать. Провести эти действия несколько раз. 3. Проварить изюм в мёде с добавлением небольшого количества воды. 4. Тесто раскатать достаточно тонко, расположить на нем орехи и изюм, свернуть рулоном и сформировать в виде батончика. Смазать маслом и дать расстояться. 5. Выпечь батончик, соблюдая особенности температурного режима своей духовки. Вынуть батончик и оставить дойти под хлопковой салфеткой. Приятного аппетита! Автор: Маша Герасимова #выпечка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1282015

Если ты поделишься этой новость, то твои друзья бесплатно увидят эту новость!

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости