Слоёный батончик с изюмом и арахисом Ингредиенты: Тесто (готовое дро

| просмотров: 27
Слоёный батончик с изюмом и арахисом
Ингредиенты:
Тесто (г

Слоёный батончик с изюмом и арахисом Ингредиенты: Тесто (готовое дрожжевое) — 150 г Изюм (золотистый) — 50 г Арахис — 30 г Масло сливочное — 30 г Мед (цветочный) — 2 ч. л. Приготовление: 1. Изюм залить кипятком и дать набухнуть. Арахис поджарить на сковороде без масла, снять кожицу и порубить. 2. Тесто раскатать, смазать размягченным маслом, свернуть, снова раскатать. Провести эти действия несколько раз. 3. Проварить изюм в мёде с добавлением небольшого количества воды. 4. Тесто раскатать достаточно тонко, расположить на нем орехи и изюм, свернуть рулоном и сформировать в виде батончика. Смазать маслом и дать расстояться. 5. Выпечь батончик, соблюдая особенности температурного режима своей духовки. Вынуть батончик и оставить дойти под хлопковой салфеткой. Приятного аппетита! Автор: Маша Герасимова #выпечка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1282015

Только 0,001% людей делятся новостью в двух соц. сетях, а Вы?

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости