Курица по-индонезийски Ингредиенты: Курица — 700 г Лимон — 1 шт. Ап

| просмотров: 7
Курица по-индонезийски
Ингредиенты:
Курица — 700 г 
Лимон

Курица по-индонезийски Ингредиенты: Курица — 700 г Лимон — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Соевый соус — 2 ст. л. Мука — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тмин молотый — 0,5 ч. л. Кориандр молотый — 0,5 ч. л. Перец чили — 0,25 ч. л. Лук зеленый — 6 перьев Приготовление: 1. Куриное филе моем, нарезаем на полоски. Чеснок нарезаем на кусочки, обжариваем 1 минуту на растительном масле. Зеленый лук нарезаем, цедру с апельсина и лимона снимаем. Смешиваем в миске мед, соевый соус, цедру лимона и апельсина, чили, тмин, кориандр, перец, зеленый лук, чеснок и лимонный сок, перемешиваем. Перекладываем куриное филе в миску с маринадом и оставляем на 20-30 минут. 2. Обжариваем куриное филе небольшими частями на большом огне и растительном масле в течение минуты, постоянно помешивая. 3. Перекладываем курицу в миску, а в сковороду вливаем маринад, заранее смешанный с мукой и апельсиновым соком, и прогреваем в течение минуты до загустения. 4. Добавляем курицу в соус, прогреваем и снимаем с огня. Подаем к столу с рисом. Приятного аппетита! Автор: Ксения (chocolate-kiss) #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1282031

Каждый должен знать об этой новости, не правда ли?

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости