Шоколадная шарлотка с грушей в корице Ингредиенты: Груши — 3 шт. Кор

| просмотров: 9
Шоколадная шарлотка с грушей в корице
Ингредиенты:
Груши —

Шоколадная шарлотка с грушей в корице Ингредиенты: Груши — 3 шт. Корица — 1 ч. л. Яйца — 4 шт. Сахар — 0,75 стак. Мука — 0,75 стак. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Смешать муку с разрыхлителем и ванильным порошком. Добавить какао-порошок. Все смешать, просеять. Груши помыть, почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками. Посыпать корицей. 2. 4 некрупных яйца разбить в миску. Добавить сахар. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не увеличится в 2-3 раза, примерно 5 минут. 3. Добавить муку с какао. Аккуратно перемешать лопаточкой сверху вниз. Получается легкое, воздушное, однородное тесто. 4. Перелить тесто в подготовленную форму. Она может быть любой. Сверху выложить кубики груши. Слегка вдавить их в тесто. 5. Выпекать в заранее прогретой до 180 °С духовке 30-40 мин. Готовность проверять лучинкой. Приятного аппетита! Автор: Marina Z. #выпечка@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1282558

Не будь жадным, не скрывай знания, поделись с друзьями!

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости