Соте из кабачков и баклажанов Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Баклажан

| просмотров: 7
Соте из кабачков и баклажанов
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.

Соте из кабачков и баклажанов Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок Чеснок — по вкусу Помидоры — 1 шт. Соль — по вкусу Перец (смесь) — по вкусу Масло растительное (для жарки) — 6 ст. л. Сахар — 3 г Приготовление: 1. Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой, посолить и оставить на 10 минут. Баклажан нарезать соломкой, посолить, оставить пускать сок. Помидор натереть на тёрке, кожицу убрать. Остальные овощи почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой. 2. Сок от баклажана вылить, переложить его на сковороду и жарить на большом огне, постоянно помешивая, 3 минуты. Добавить морковь, жарить ещё 3 минуты. Отдельно обжарить остальные овощи. 4. Всё перемешать, добавить тёртый помидор, сахар, соль, томить на маленьком огне 20 минут 5. Поперчить, выключить огонь, добавить измельчённый чеснок и зелень. Оставить настаиваться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита! Автор: Татьяна Кирильченко #горячее@bon

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public32194285?w=wall-32194285_1283335

Расскажи об этой новости всем своим друзьям или просто поделись в любимой соц.сети!

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости