#әлемжаңалықтары #мировыеновости

| просмотров: 170
#әлемжаңалықтары #мировыеновости

#әлемжаңалықтары #мировыеновости
Американская корпорация Apple проиграла в Китае суд местной фирме за право использовать торговую марку iPhone на изделиях из кожи, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайскую газету Legal Daily.

Решение принял Высокий муниципальный народный суд Пекина. Согласно ему, компания Xintong Tiandi может продолжать использовать слово iPhone на своих кожаных изделиях. Американская компания отказалась от комментариев СМИ.
Компания Xintong Tiandi создала торговую марку Apple для кожаных изделий в 2007 году, когда в продаже появились первые iPhone. Известно, что американская корпорация судится с китайской фирмой с 2012 года.
Ранее власти Китая отключили доступ к сервисам Apple iBooks Store и Apple iTunes Movies спустя полгода после одобрения их работы.
Компания Apple была основана в 1976 году Стивом Джобсом, Стивом Возняком и Рональдом Уэйном. Штаб-квартира компании находится в Купертино, штат Калифорния. Apple занимается производством персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов (iPhone), "умных часов" и программного обеспечения.

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public34435361?w=wall-34435361_111739

Пан Ги Мун поделился бы этой новостью, а ты?

FacebookTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Kaznews.kz

Kaznews.kz

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости