Во время пре-шоу Golden Joystick Awards продюсер Witcher 3 Джон Мамаис

| просмотров: 211
Во время пре-шоу Golden Joystick Awards продюсер Witcher 3 Д

Во время пре-шоу Golden Joystick Awards продюсер Witcher 3 Джон Мамаис высказался по поводу недавно анонсированной Cyberpunk 2077. По словам Мамаиса, новая разработка студии CD Projekt Red будет, дословно, "Реально, реально, реально, офигительно крутой".

Продюсер отметил атмосферу внутри команды разработчиков. По его словам, три части Ведьмака полностью истощили фантазию их создателей по средневековой тематике. Поэтому переключение на Cyberpunk 2077 стало для них мотивирующим, как глоток свежего воздуха. А когда все в команде заинтересованы в том, чем они занимаются, то и итоговый результат оказывается впечатляющим.

Первые сообщения о Cyberpunk 2077 появились в начале 2013 года. Тогда информация об игре была весьма туманной. Теперь, когда этот проект стал основным у CD Projekt Red, разработчики делятся данными более охотно, хотя и не торопятся рассеивать завесу тайны.

Похожие записи

Источник материала Вконтакте

Для просмотра источника войдите в Vkontakte и добавьте следующий текст в адресную строку: public43061519?w=wall-43061519_11338

Только 1% людей успевают поделиться этой новостью за 3 секунды после прочтения этого текста.

FacebookGoogleTwitterVKWhatsApp

или просто нажмите Нравится!

Ну или оставьте комментарий!

Реклама

Популярные новости

Посмотреть все популярные новости